三年级上北师大版十一单元作文--给小明打电话
文章中小刚回家忘记了作业了,于是就给小明打电话询问了作业,关于三年级上北师大版十一单元作文:给小明打电话内容详情如下。
下 午放学后,小刚一蹦一跳的回家了。天快黑了,月亮对着我们微笑,星星一闪一闪的就好像眼睛在眨眼。
回到家后,小刚打开书包,准备做作业,一看作业记事本没有了。他怎么找也找到,小刚急的就像热锅上的蚂蚁一样——团团转, 愁眉苦脸心想:如果今天没写作业,又要被老师大骂一次了。小刚灵机一动,想起了一个办法——给小明打电话。小刚立刻走到电话机前,拿起电话立刻拨号码,电话里传来了“嘟 -- 嘟 -- ”的声音,电话通了。小刚就问小明:“不好意思,作业记事本没有了。今天的作业是什么呀?”小明说:“今天的作业是……。”小刚说:“我知道了。谢谢你,再见!”