北京版四年级下3单元作文--游桃渚龙湾
今天,天气晴朗,爸爸带着我们一起去桃渚龙湾海滨景区玩。
到了旅游景点,我们站在北沙上一眼看见那无边无际的大海,金色的阳光把海水划出了粼粼波光,就像天上的仙人撒落下的一把碎金,使海面飞金跃银。
我们先从北沙出发,到了听涛阁,再到了石床,岩影,然后来到了龙王洞,最后到了终点——南沙。再从原路返回到了北沙。
弟弟看见小朋友们在沙滩上铲沙,他看见了也要玩,妈妈给他买来了工具。我和弟弟不停地铲沙。一会儿把沙铲到翻斗车上,一会儿把沙运到那边,忙得不亦乐乎。我发觉怎么没有海浪声,抬头一看大海,咦!海水哪儿去了呢?只见海水退出了海面上,留下波纹,它们真像龙鳞。许多人在捡贝壳。我也迫不及待得去捡贝壳,因为大海退潮了,沙滩上有许多贝壳。贝壳的样子各种各样,好看极了。
由于时间的关系,我只好依依不舍地离开了。