人教版四年级上册二单元作文范文300字
月亮发出的光真美,星星发出的光和她的光比起来显得那么暗淡。月亮照在云上,云显得更白了。月亮的美真是难以形容,也许是皎洁的,也许是明亮的,也许是柔和的,也许是朦胧的……难怪从古至今,人们写下了千千万万首赞美月亮的诗篇。
望着月亮,我似乎看到了玉免正急忙地捣着长生不老之丹;广寒宫的嫦娥,平时十分寂寞,孤独,今天却喜笑颜开;那倒霉的砍柴人吴刚,今天也在歇着。看着月亮我又不禁想起李峤提过的《中秋夜》:
圆魄上寒空,
皆言四海同。
安知千里外,
不有雨兼风?
啊!大自然是多么的美丽,多么的神奇!难怪有那么多人用最美的语言来描述你。我爱大自然!我爱你圆月!
人教版四年级上册二单元作文就到这里结束了,同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,愿您能写出优秀的作文。