《洛克王国》读后感400字
这次让我来说一下《洛克王国》这本书吧!
这本书给我的印象是:海天一色的碧蓝的大海浩渺无边。洛奇站在洛克王国的人鱼湾的沙滩上,忽上忽下的海水抚摸着他的脚踝。他面朝大海,闭上双眼,任凭清爽的海风包裹着自己,沁人心脾。在海水和海风的抚慰下,洛奇惬意无比。这种从内心深处升腾溢出的舒适感令洛奇感到灵魂的宁静。洛奇周围的吵闹声无法影响他。洛奇正体会着由灵魂的宁静带来幸福感。这种平凡的幸福其实才是最大的幸福。然而,对于大多数人来说,幸福已经平凡得令他们熟视无睹。凡事往往在失去之后才能明白其珍贵。
《洛克王国》这本书是讲洛奇和他的小伙伴们在洛克王国各个地方探险,在路上遇到了许多的困难,但他们坚持到底,永不放弃,战胜了邪恶,所以我感受到洛奇非常勇敢。
读了这本书,我不但感受到我的生活无比幸福,而且,我的浑身增添了不少战胜困难的勇气的信心。我一定要向洛奇学习,遇到困难,决不放弃,直到把困难完全战胜为止。
这就是我读的《洛克王国》。