有关军训叠被子的--作文400字
军训 终于结束了,在军训中 我学会了 很多东西,回想起军训的时光,我流连忘返。其中让我 记忆 犹新的一件事是叠被子。
回想起以前,在家睡完觉后,总是 奶奶 帮我叠被子,偶尔心血来潮,自己 尝试 着去叠被子,但无论我怎么 努力 ,都会把被子叠的乱七八糟。奶奶看见后,总是笑着说:“孙子,别闹了,我来叠。”
这一次的军训中,在教官的指导下,我很认地学着,在同龄人中,每次的较量中,自我感觉还挺好的,也多次得到了教官的表扬。军训结束后,我决定给奶奶一个大大的惊喜。
清晨,我告别暖暖的被窝,早早的起床。四周看看没人,奶奶居然比我起得还要早,心想,奶奶大概是去买早点了!穿好衣服,按照教官教的方法,一丝不苟的开始叠着被子,很快被子被叠成了豆腐块状。看着叠好的被子,内心充满了 快乐 。
正当我自我陶醉时,奶奶的话打断了我。“孙子,这是你叠的吗?”看着奶奶,我 开心 的说:“是呀!奶奶你看叠的怎么样?”奶奶笑着说:“叠的好,叠的好呀!我的孙子又长大了。”听着奶奶的表扬,看着那叠的像豆腐块的被子,我开心的笑着,仿佛我真的长大了。
我要感谢老师 ,感谢教官,是你们让我在军训中给我上了一堂生动的生活课。你们不但教会我很多知识,而且教会了我独立自主生活的能力。