初二的暑假似乎没有曾经的快乐,仿佛多了一丝忧愁,因为我们知道我们即将迎接我们的中考!
中考!它或许让我们变得更加忙碌,我们要学习到深夜,本应在家休息的快乐周末中考成为我们必须在校学习的理由!我们必须在操场跑步,即使太阳再大,即使自己再累,因为我们知道,体育也是我们的必考科目。我不知道中考能改变我们多少,但我们知道中考过了,我们可以放下一切,去想去的地方,去想做的事情!我们坚信下一个七月一定是快乐的!因为我们曾经努力过,所以我们不会后悔!
初三,来吧!